مجتمع
أخر الأخبار

 صدمة بحي سيدي موسى بسلا.. اختفاء غامض لمُسيرة "دارت" يبخر أزيد من 30 مليون سنتيم ويخلف عشرات الضحايا

تثير واقعة اختفاء سيدة كانت تشرف على نظام الادخار الجماعي «دارت» بحي سيدي موسى بمدينة سلا تساؤلات بشأن مصير مبالغ مالية تتجاوز 30 مليون سنتيم، وفق إفادات متضررين يتحدثون عن أكثر من 60 شخصاً معنيّاً بالقضية.

سلا – حوادث

تعيش عشرات الأسر بحي سيدي موسى بمدينة سلا على وقع الصدمة والاستنفار، إثر الاختفاء المفاجئ لسيدة كانت تشرف على تسيير معاملات مالية تقليدية تُعرف شعبياً بنظام “دارت”، وسط اتهامات بالاستيلاء على مبالغ مالية تفوق قيمتها الإجمالية 30 مليون سنتيم.

وأفادت مصادر محلية بأن أزيد من 60 متضرراً تفاجؤوا بانقطاع الاتصال بالسيدة المعنية واختفائها عن الأنظار في ظروف غامضة بالتزامن مع حلول موعد تسليم الأسهم المالية للمشاركين، مما دفع المتضررين إلى التوجه نحو المصالح الأمنية والقضائية المختصة لوضع شكاياتهم من أجل فتح تحقيق للكشف عن ملابسات القضية واسترجاع أموالهم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى